Canelone de Requeijão e Salsa
Olá pessoal!
Tenho 37 anos e sempre gostei da cozinha prática e rápida, hoje tenho 3 filhos e uma super esposa que adoram as minhas receitas de sábado e domingo, juntando tudo isso ficou muito fácil criar e unir o útil com o agradável e ainda receber o maior prêmio que é: hummmmmm que delícia!
Minha primeira receita domingueira, muito fácil e simples de preparar pois todos os ingredientes já estão prontos no mercado, oK. É um canelone básico com recheio de requeijão e salsinha picada. Espero que gostem e nos veremos todos os domingos.Ingredientes:
350 gr. Massa fresca para lazanha.
500 gr. Queijo Mussarela ralado grosso.
400 gr. Presunto.
250 gr. Requeijão cremoso.
680 gr. Molho de tomate pronto.1/2 Maço de salsinha.
Modo de preparo:
Misturar a salsinha picada com o requeijão.
Seguir nas fotos abaixo o passo a passo.
Deixar no forno de 30 a 40 minutos.
Bom apetite!
9 comentários:
Nossa Michelzinho, este prato deve estar o máximo...ainda mais feito por vc...um crack na culinária.
Aprovadíssimo.
O prato deve ter ficado uma delícia, pois o
visual é de encher os olhos...
Continue nos presenteando com suas receitas.
Obrigada!!!
QUe legal esse passo a passo com fotos, super prático, adorei a receita, vou colocar no reader.
Hummmmmmm....meu irmão, que delicia!!!
Posta tbem sua sopa de milho, é de encher a boca d'agua!!! Ah...lembrei da canjiquinha tbem...aff, poderia ficar horas aqui falando de suas receitas...adorei a idéia!
Beijos
NOssa isso não é justo...queria prover...
Mih que delícia!!
Sucesso
Bjs
Manda mais!!!!
Esse e o meu irmão
vixi fiquei com vontade
agora eu quero
rsrsrsrsr
beijossssss
Nossa muito prático, bonito e gostoso com certeza!!!!
Adorei!!!
Michelzinho, qualquer hora posta teu peixe na grelha.
Hummmm, fiquei com água na boca!!!!!!!!!!
Olá Michel, eu e o Robson fizemos a receita de canelone domingo, ficou uma delícia!!!!!
Continue postando suas receitas que vamos fazendo por aqui, falando nisso qual foi sua receita de domingo???
Valéria & Robson
Postar um comentário